BERHASIL || GAME Crazy Gem Merge Terbukti membayar || Game Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar - voxelo.us

BERHASIL || GAME Crazy Gem Merge Terbukti membayar || Game Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar

Dan Danu
Views: 34528
Like: 212
Selamat Datang DiChannel Dan Danu 🙂

Terimakasih Sudah tonton video ini dan jangan lupa untuk terus dukung channel ini dengan cara Subscribe, Like, dan Share Ok

Follow Instagramku :

#CrazyGemMerge #gamepenghasiluang​ #aplikasipenghasiluangterbuktimembayar​​

Semoga Bermanfaat

29 Comments

  1. Setau sy game model gini tuh gk membayar.. Tar ada lg nonton video. Ah cape kuota sy. Buktikan ke kita dong klo sdh bs membayar. Biar tmn2 bs lanjutin game inj

  2. Bang punya ku baru download kok cuma ada gambar koin kanan atas ya bang..ovo sama dananya ngga ada.trus gimana ngambilnya bang

  3. Bang punya ku baru download kok cuma ada gambar koin kanan atas ya bang..ovo sama dananya ngga ada.trus gimana ngambilnya bang

  4. Bang gue ko gk bisa di ambil yh padahal dah lebih uang nya

  5. Saya rela habis2 pake kuota selesai kan semua tugas. Tapi hasil hihil gagal narik padahal seharusnya sudah selesai..

  6. Jangan jadi korban kaya saya itu namanya gems anjing bang

  7. Ko kadang iklannya ga bisa di puter ya

  8. Pls aku udh nonton iklan, sama nyelesain misi. Tapi dana gabisa ditarik. Syg kuota aku

  9. 💩 💩 💩 💩 💩
    main game lama
    nonton iklan banyak
    Ngabisin kuota.
    Uang dari hasil game gak bisa di tarik..
    Please buat kalian jangan mau tertipu game ini.

  10. Maaf bang itu cair uang brapah hari yah bang

  11. Bang punyaku kok disuruh nunggu 24 jam ya

Leave a Reply

Your email address will not be published.